Toledo vence o Athletico nos acréscimos e sai em vantagem na final do Paranaense
15/04/2019 09:50 em Esportes

Deu tudo certo para o Toledo na primeira partida da final do Paranaense, neste domingo, em casa. Depois de segurar o Athletico durante toda a partida, o Porco fez o seu gol já nos acréscimos com Fandinho, que deixou o placar em 1 a 0 e com vantagem para o segundo jogo decisivo,na Baixada. O Furacão tentou mais durante toda a partida, mas também mostrou pouca capacidade de finalizar. O primeiro e o segundo tempo foram de poucas emoções, com algumas chances raras e uma pequena luta particular entre Erick, do Athletico, e André Luiz, do Toledo, mas sem grandes momentos. Depois de tanto banho-maria, quando o jogo estava para acabar, o Porco resolveu.

A partida decisiva do Paranaense fica para a Arena da Baixada, no próximo domingo, às 16 horas. O Toledo tem a vantagem do empate para levar o título de campeão. Novo placar de 1 a 0 ou qualquer resultado com diferença de apenas um gol para o Athletico leva a decisão para os pênaltis.

FONTE: VALE VERDE