Galo Maringá faz gols no início, vence o Londrina e deixa a lanterna do Paranaense
01/02/2024 10:46 em Esportes

O Galo Maringá venceu o Londrina, por 2 a 1, no Estádio do Café, na noite desta quarta-feira, pela quinta rodada do Campeonato Paranaense. A primeira vitória do time maringaense foi construída rapidamente: Marcelinho abriu o placar com menos de um minuto, e Bruninho ampliou aos cinco. O LEC descontou com Calyson, ainda no primeiro tempo, mas não evitou a derrota. O Tubarão segue sem vencer e entrou na zona de rebaixamento.

Galo Maringá deixa a lanterna e sai da zona de rebaixamento, agora com quatro pontos. O Londrina, por outro lado, entra na área de degola e é o penúltimo, com três pontos e ainda sem vencer.

O Londrina pega agora o FC Cascavel, no sábado, às 16h, no Olímpico Regional. Já o Galo Maringá recebe o Cianorte no domingo, às 18h30, no Willie Davids. Os jogos são pela sexta rodada do Campeonato Paranaense.