Fluminense e LDU decidem a Recopa Sul-Americana nesta quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, no torneio que reúne os campeões da Conmebol Libertadores e da Sul-Ame
29/02/2024 11:17 em Esportes

Fluminense e LDU decidem a Recopa Sul-Americana nesta quinta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, no torneio que reúne os campeões da Conmebol Libertadores e da Sul-Americana de 2023.Por ter perdido o primeiro jogo por 1 a 0 na altitude, o Fluminense precisa repetir o placar para levar a decisão da Recopa para a prorrogação ou vencer por dois ou mais gols para ficar com o título. A LDU fica com o título em caso de empate ou vitória.

Campeão da Libertadores, o Fluminense conquistou o torneio após vencer o Boca Juniors por 2 a 1 na final, no Maracanã. Foi o primeiro título do Tricolor na competição. Já a LDU está presente por ter conquistado a Sul-Americana, onde venceu o Fortaleza. Foi o segundo título dos equatorianos no torneio.