Tupãssi tem cinco campeões paranaenses de Karatê
17/10/2019 10:08 em Tupãssi e Região

Foi realizado na última semana na cidade de Assis Chateaubriand a  3ª e última etapa do Campeonato Paranaense de Karatê Interestilos Fekip. Tupãssi foi representada por 16 atletas da Associação Olho de Águia que conquistaram importantes colocações nas categorias Kata e Kumite.

A equipe do município agradece ao grande apoio recebido da administração Municipal por meio da Secretaria Municipal de Esportes e também o Instituto Sicoob e Rotary Club de Tupãssi.

Luiz Carlos Beletti - 1º colocado - Kumite

Os atletas Daniel Iappe Alcebíades (faixa verde) e Leonardo Carraro Brungheli (faixa roxa) também participaram da etapa.

Para Luiz Carlos Beletti, atleta e professor da modalidade  a Associação Olho de Águia obteve excelentes resultados, "A avaliação após a última etapa do campeonato é positiva, os atletas evoluíram muito a cada fase e essa evolução é fruto de muito comprometimento e dedicação de todos", afirmou o professor.

Após a última etapa do campeonato e com os pontos somados a Associação Olho de Águia contabilizou cinco campeões paranaenses.

Confira a classificação final dos atletas no Campeonato Paranaense de Karatê Interestilos de 2019: